Dimitris Pikionis : 1954-1958 : els treballs de l'Acrópoli - Bru, Eduard (1991)
Sobre el trabajo realizado por el arquitecto griego en la Acrópolis entre 1954-1958.
Keywords: PIKIONES, DEMETRES; ACROPOLIS; ATENAS; GRECIA; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; PAISAJISMO