Dimitris Pikionis : 1954-1958 : els treballs de l'Acrópoli - Bru, Eduard (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 1991)
Sobre el trabajo realizado por el arquitecto griego en la Acrópolis entre 1954-1958.