Casa BV 625 - De Jauregui Salas Arquitectos (2008)
La casa se resuelve con un importante volúmen principal, donde se desarrollan las funciones familiares, al que se adosan otros volúmenes de servicio (quincho, piscina). La vinculación entre ellos se resolvió con espacios de transición.
Keywords: DE JAUREGUI, NICOLÁS; SALAS, GERMÁN; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); GENERAL PACHECO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; COUNTRY CLUBS; CONSTRUCCION; LADRILLO