Alhambra-Acròpoli : reestructurant el passat (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 1991)
Comentarios sobre la publicación del catálogo oficial del concurso para el nuevo museo de la Acrópolis realizado entre 1989-1990 y el llamado a concurso para el reordenamiento del acceso a la Alhambra.