La distribución funcional - Teherani, Hadi (2007)
Presupuestos acerca de las cuestiones vinculadas al análisis programático de la arquitectura doméstica; se ejemplifica con las obras: Casa en Jardín Claret y Casa en Río Tercero.
Keywords: BMP ARQUITECTOS; BIANCHI, LAUTARO; MONSERRAT, JOSÉ; PEÑA, DIEGO; RÍO TERCERO; CORDOBA (PROV); ARGENTINA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS