Referencia catalizadora (Summa+, 2008)
Los antiguos edificios de la Facultad de Filosofía de San Pablo, donde tuvo lugar la resistencia universitaria a finales de la década del '60, fueron convertidos en centro cultural. El proyecto para el Centro Universitario María Antonia-IAC, cuya primera etapa fue recientemente inaugurada, presenta un diálogo con las construcciones anteriores y propone espacios de exposiciones y un teatro en torno a una plaza abierta a la ciudad.