El patrimonio se construye hoy - Rodríguez, Florencia (2008)
Refuncionalización y ampliación del Museo Provincial de Bellas Artes Emilio Caraffa y renovación del Museo superior de Bellas Artes Evita ex Palacio Ferreyra, ambos en la ciudad de Córdoba.
Keywords: GGMPU ARQUITECTOS; GRAMATICA, SARA; MORINI, JORGE; PISANI, JOSE; URTUBEY, EDUARDO; CORDOBA; CORDOBA (PROV); ARGENTINA; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; RENOVACION ARQUITECTONICA; PUESTA EN VALOR; AMPLIACION; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO