Gestión, democracia y espacio urbano : Entrevista a Paulo Mendes Da Rocha - O'Grady, Luis F. (2008)
En la entrevista el arquitecto brasileño reflexiona sobre su proceso proyectual, las relaciones con su medio y su formación profesional. Presenta además dos proyectos: Muelle de las Artes, Museo y Teatro y Plan Director para el Campus de la Universidad de Vigo.
Keywords: ROCHA, PAULO MENDES DA; ARQUITECTURA; ENTREVISTAS; VITORIA; ESPÍRITU SANTO; BRASIL; ESPAÑA; GALICIA; PONTEVEDRA; VIGO; CENTROS CULTURALES; TEATROS; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; URBANISMO; PLANES DIRECTORES; PROYECTOS