Gestión, democracia y espacio urbano : Entrevista a Paulo Mendes Da Rocha - O'Grady, Luis F. (Summa+, 2008)
En la entrevista el arquitecto brasileño reflexiona sobre su proceso proyectual, las relaciones con su medio y su formación profesional. Presenta además dos proyectos: Muelle de las Artes, Museo y Teatro y Plan Director para el Campus de la Universidad de Vigo.