Fiesta del Pan (Summa+, 2008)
En el antiguo molino de la ciudad se instaló el Museo del Pan y Escuela de Reposteros. La recuperación de lo existente se hizo según las reglas del restauro científico. Un nuevo bloque alberga la escuela y un pequeño museo.