Loft Flatiron - Slade Architecture (2007)
El espacio de intervención es un prisma rectangular, con ventanas en los lados cortos; por lo tanto uno de los objetivos primordiales fue traer luz natural hacia el interior. Se trabajó con paneles traslúcidos y móviles que favorecen la flexibilidad espacial.
Keywords: SLADE, JAMES; SLADE, HAYES; NUEVA YORK; ESTADOS UNIDOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; TIPOLOGIAS; LOFTS; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; RENOVACION ARQUITECTONICA; DISEÑO DE INTERIORES