Loft Flatiron (Casas, 2007)
El espacio de intervención es un prisma rectangular, con ventanas en los lados cortos; por lo tanto uno de los objetivos primordiales fue traer luz natural hacia el interior. Se trabajó con paneles traslúcidos y móviles que favorecen la flexibilidad espacial.