Loft en Palermo - Guiñazu, Mariana, Volpe, Salome (2007)
El loft se ubica en un antiguo edificio en el barrio de Palermo, que funcionó como frigorífico y fue rehabilitado para albergar varias unidades de vivienda. Para conservar la identidad edilicia se recuperó la estructura industrial metálica.
Keywords: BUENOS AIRES; ARGENTINA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; TIPOLOGIAS; LOFTS; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; RENOVACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; DISEÑO DE INTERIORES