Loft tribuna II - Brukman & Chechik (2007)
De acuerdo al programa requerido por organizadores de la exposición se desarrollaron las áreas de estar, comedor y cocian. La caja recibió un tratamiento superficial, donde placas de distintos materiales y superficies iluminadas se combinan.
Keywords: BRUKMAN, SERGIO; CHECHIK, PATRICIA; CRAVELLO, ALEJANDRA; BUENOS AIRES; ARGENTINA; EXPOSICIONES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; TIPOLOGIAS; LOFTS; DISEÑO DE INTERIORES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; LUCERNARIOS