Loft tribuna II (Casas, 2007)
De acuerdo al programa requerido por organizadores de la exposición se desarrollaron las áreas de estar, comedor y cocian. La caja recibió un tratamiento superficial, donde placas de distintos materiales y superficies iluminadas se combinan.