La poétique de l'objet technique : Jean Prouvé - Loyer, Béatrice (2007)
Sobre la exposición dedicada al herrero Jean Prouvé, que se dedicó a la construción de edificios prefabricados y de muebles.
Keywords: PROUVE, JEAN; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; EXPOSICIONES; ARQUITECTURA; DISEÑO; MOBILIARIO; MOVIMIENTO MODERNO; HISTORIA