Luz blanca (Summa+, 2008)
En un terreno con gran desnivel, limitado por un muro de contención existente, se construyó un estudio fotográfico que se organizó en dos bloques: uno posterior, que ocupa el ancho del lote, que aloja el estudio, la producción y los servicios y uno más bajo, en el frente, donde se ubican las oficinas.