La máquina terciaria digital - Varas, Alberto (Summa+, 2008)
El proyecto para la Sede Fox la Channel, implicaba un edificio de alta complejidad tecnológica, en un terreno ocupado por una estructura de hormigón armado existente que había funcionado como depósito y se debía mantener por cuestiones económicas. Se decidieron una serie de perforaciones internas para conseguir la entrada de luz natural y generar espacios acordes con las actividades a desarrollar.