Autoridad ambiental - Henry J. Lyons & Partners (2008)
El encargo para las nuevas oficinas de la Municipalidad del Condado de Clare se resolvió por concurso. El edificio tiene forma de tira de cuatro pisos con dirección norte-sur en el centro del emplazamiento; la explanada pública es el corazón del esquema y aloja las partes públicas.
Keywords: IRLANDA; MÜNSTER; COUNTY CLARE; ENNIS; EDIFICIOS PUBLICOS; MUNICIPALIDADES; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; PANELES; CONCURSOS; PREMIOS