Logística y experimento : Algunas situaciones de lo público a través del caso de la Feria "La salada" (2008)
Comentarios y reflexiones sobre la feria "La Salada", localizada en el conurbano sur, a la vera del Riachuelo en el partido de Lomas de Zamora.
Keywords: LOMAS DE ZAMORA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; ESPACIO PUBLICO; FERIAS; CRITICA; SOCIOLOGIA