Logística y experimento : Algunas situaciones de lo público a través del caso de la Feria "La salada" (Summa+, 2008)
Comentarios y reflexiones sobre la feria "La Salada", localizada en el conurbano sur, a la vera del Riachuelo en el partido de Lomas de Zamora.