Centro de Enseñanza Infantil y Primaria : Ronda Sur, Crevillente. Alicante. (2007)
La ordenación urbana divide el solar en dos mediante un paso de circulación restringida; el jardín de infantes se sitúa en la aprte alta de emplazamiento mientras que la primaria ocupa la parte baja.
Keywords: URZELAI, JOSÉ MARÍA; CANTADOR, NACHO; ESPAÑA; VALENCIA; ALICANTE; CREVILLENTE; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PRIMARIAS; JARDINES DE INFANTES; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; ACERO