Instituto Rafael Arozarena : Urbanización Lercaro, La Orotava. Tenerife (Temas de arquitectura, 2007)
De hormigón cromado, el instituto redibuja los muros de piedra que tallaban la ladera, y se apoya en ellos para generar patios de recreo y recorridos exteriores.