CEIP Diagonal Mar : Barcelona (2007)
El centro se organiza principalmente en planta baja, donde se situan todos los servicios generales, de gestión administrativa y servicios deportivos. La distribución en plantas responde a los distintos niveles de enseñanza: el parvulario se sitúa en planta baja, el ciclo inicial en la primera planta, el ciclo medio en la segunda y el superior en la tercera.
Keywords: VALLS, CARLOS; MUSQUERA, NOEMÍ; BARCELONA; CATALUNYA; ESPAÑA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PRIMARIAS; ESCUELAS SECUNDARIAS; JARDINES DE INFANTES; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; ALUMINIO