Escuela Infantil : Sous-Mont, Prylly. Suiza - Atelier d'architectes Fournier-Maccagnan (2007)
El volúmen de la guardería, asentado sobre un zócalo de hormigón que ordena las diferencias de nivel del tereno, es de madera; los paneles interiores son de fibras de maderocemento y el revestimiento exterior es de chapa de aluminio.
Keywords: FOURNIER, PASCAL; MACCGNAN, SANDRA; SUIZA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; JARDINES DE INFANTES; GUARDERIAS INFANTILES; CONSTRUCCION; HORMIGON; PANELES; MADERA; COLOR; CERRAMIENTOS; CHAPA; ALUMINIO