Urban-Trans(ient) City : Luxembourg capitale européenne 2007 (2007)
Sobre la exposición cuya intención es mostrar la naturaleza de las estructuras que interfieren entre la sociedad y el paisaje, con motivo de la designación de Luxemburgo como capital europea 2007.
Keywords: LUXEMBURGO; EXPOSICIONES; PAISAJE; ARQUITECTURA; ARTE; INSTALACIONES