Edificio Industrial y Rotativa del Heraldo de Aragón : Villanueva de Gállego. Zaragoza
Ampliación de la Sede para el Diario Heraldo de Aragón que incluye: redacción, talleres, rotativa y centro de distribución. La fachada es una combinación de vidrio serigrafiado, y tableros de cemento y madera.
Keywords: COLMENARES-VILATA; COLMENARES VILATA, SILVIA; COLMENARES VILATA, LAURA; COLMENARES JUDERÍAS, JULIÁN; VILATA ARELLANO, MARÍA DOLORES; ESPAÑA; ARAGON; EDIFICIOS DE OFICINAS; EDIFICIOS PARA COMUNICACIONES; EDIFICIOS PARA DIARIOS; CERRAMIENTOS; VIDRIO; FACHADAS