Edificio para Telefónica Móviles : Toledo. Primer Premio concurso abierto (Temas de arquitectura)
El edificio se divide en dos partes: un atrio climatizado con techo traslúcido y un conjunto de volúmenes cerrados con cubiertas vegetales y patios.