Sede Central Foro Europeo Campus Empresarial : Ugarrandia, Huarte. Navarra (2006)
La escuela conjuga la tradición europea del claustro, disponiendo el corredor en torno al patio. Los materiales, vidrio, madera, chapa, de cada fachada confieren al centro la imagen de edificio-bandera de la institución y consigue al mismo tiempo una relación adecuada tanto con el entorno natural como con la función.
Keywords: VAILLO I DANIEL, ANTONIO; IRIGARAY HUARTE, JUAN LUIS; ESPAÑA; NAVARRA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PROFESIONALES; FACHADAS; VIDRIO; MADERA; CHAPA; PARASOLES