Instituto de Educación Secundaria : C/ Nicasio Benlloch. Valencia (Temas de arquitectura, 2006)
El proyecto opta por ocupar la parcela, reconociendo sus límites y construyendo la franja periférica. La edificación se organiza un unidades formalmente determinadas que se corresponden con distintos usos: bloques de aulas, usos comunes, aulas taller, talleres y gimnasio.