Instituto de Enseñanza Secundaria : Alameda Reina Sofía, Torrente. Valencia (2006)
El instituto es un centro de enseñanza secundaria previsto para 24 aulas y ocho de bachillerato; el proyecto responde a las condiciones del lugar colocando un prisma edificado en la aprte baja de la parcela, la cual se concibe como un podio.
Keywords: VALENCIA; ESPAÑA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS SECUNDARIAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; SISTEMAS PREFABRICADOS; HORMIGON; PANELES; MADERA