CEIP Ponent : Roc Blanc, Terrassa. Barcelona (Temas de arquitectura, 2006)
El complejo se desarrolla en dos fases, planteando un volúmen para cada una de ellas: la primera fase orienta las aulas hacia el sur, con los servicios al norte y un pasillo central que distribuye los espacios y en la segunda se completa la crujía y se anexa entre ambos volúmenes el polideportivo.