Périmètres d'intermodalité (2007)
Breves comentarios sobre el proceso de modernización y complejización de las redes de transporte en las ciudades y el territorio, tema al que se refiere este número.
Keywords: URBANISMO; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; CENTROS DE TRANSBORDO; REDES; TERITORIO; CIUDADES