Casa Gavilán - Wild : Yona Muñoz y Sergio Fanego (47 al fondo, 2008)
Un presupuesto ajustado y un terreno de dimensiones poco habituales fueron los principales condicionantes del proyecto. Atendiendo a la construcción en etapas se propuso dividir el programa en dos bloques: uno contendría estar, comedor, cocina y dormitorio y el otro la cochera y área de servicios.Incluye ficha técnica.