Blanc lumineux : Centre dramatique national de Montreuil (93) (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2007)
La implantación del nuevo centro nacional de arte dramático de Montreuil se inscribe dentro del esquema de rehabilitación del centro de la ciudad elaborado por Alvaro Siza. El edificio, se resuelve como un paralelepípedo irregular, deformado por la rotación del bloque de los niveles más altos respecto a la planta baja.