Brasília, l'echelle humaine : Photographies de Jordi Colomer (2007)
Las fotogtafías que componen este artículo intentan poner en oposición la grandeza de Brasilia y la vida cotidiana.
Keywords: COLOMER, JORDI; BRASIL; BRASILIA; FOTOGRAFIA