El lugar del artesano : Rogelio Salmona, 1929-2007 - Moreno, José Ramón (Arquitectura viva, 2007)
Una trayectoria coherente y una obra comprometida con el entorno y con el interés público definen el perfil del arquitceto colombiano, que mantuvo durante 50 años, una intensa y honesta relación con la arquitectura.