Línea de sombra : Taller de la Fundación César Mannrique, Teguise - Palerm & Tabares de Nava arquitectos (2007)
Extensión de la fundación César Manrique para instalar una residencia para artistas en <Lanzarote>, Islas Canaria.
Keywords: PALERM SALAZAR, JUAN MANUEL; TABARES DE NAVA Y MARÍN, LEOPOLDO; ESPAÑA; ISLAS CANARIAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE MONTAÑA; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; CONSTRUCCION; PIEDRA; HORMIGON ARMADO; VIDRIO