Carta austral. Noviembre (2007)
La primavera económica y política de Chile está en sintonía con la calidad de su arquitctuar, como se vio en la Bienal celebrada en Santiago.
Keywords: ARQUITECTURA; EXPOSICIONES; BIENALES; CHILE; REGIÓN METROPOLITANA DE SANTIAGO; SANTIAGO DE CHILE