Viviendas, escuela y guardería, Barcelona (2007)
La intervención, diseñada por <Coll-Leclerc>, trasciende la parcela adentrándose en el interior de la manzana hasta recuperar su patio para dotarlo de nuevos usos, creando espacios deportivos y de relación que ayudan a compaginar un programa diverso.
Keywords: COLL, JAIME; LECLERC, JUDITH; BARCELONA; CATALUNYA; ESPAÑA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PRIMARIAS; GUARDERIAS INFANTILES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CHAPA; DISEÑO DE INTERIORES; COLOR; CONCURSOS; PREMIOS