Viviendas, escuela y guardería, Barcelona (AV, 2007)
La intervención, diseñada por <Coll-Leclerc>, trasciende la parcela adentrándose en el interior de la manzana hasta recuperar su patio para dotarlo de nuevos usos, creando espacios deportivos y de relación que ayudan a compaginar un programa diverso.