Espacio escénico, Vícar (Almería) (AV, 2007)
El edificio es tratado como una pieza urbana donde el espacio público penetra, se integra y complementa el teatro. El mismo se sitúa sobre un basamento que se eleva para responder a la doble función de enfatizar su presencia y evitar grandes movimientos de tierra para el semisótano. La transición entre cotas se realiza mediante un sistema de rampas y amplias escaleras.