Instituto Els Ports, Morella (Castellón) (AV, 2007)
El instituto, diseñado por <Piñón-Garcia>, se acomoda al terreno disponiendo su programa en bandas aterrazadas: las aulas se abren hacias las singulares vistas de Els Ports y el castillo mientras que el gimnasio y el patio se sitúan en las plataformas bajas.