École maternelle, Marmoutier, Bas-Rhin : Dominique Coulon architecte (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2007)
Las funciones escolares están contenidas en una caja, mientras el resto que completan el programa, se organizan en una L completando un patio interno. Las aulas tiene doble ventilación y la iluminación natural es controlada mecánicamente.