Casa ga - Moisset, Inés (2008)
La casa, que parece dos casas, se ubica en una ciudad limítrofe entre dos países, dos culturas. Los dos volúmenes, bien diferenciados por su materialidad -uno de madera y otro de policarbonato- se unen por la circulación. La casa cumple con presupuestos arquitectónicos, que son básicos para la ideosincrasia del estudio : bajo costo, industrialización, tecnología apropiada a los sistemas constructivos y materiales de la zona.
Keywords: GRACIA, JORGE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; POLICARBONATO; MADERA