Casa Feuereisen - Atanacio, Ricardo (30-60, 2008)
El proyecto se basó en tres premisas: el programa para un usuario único en una vivienda-dormitorio, se requería un envejecimiento previo de la construcción y las condiciones del lote en el borde montañoso.