Bicicentro. Ciudad Universitaria, UNAM - Canek Fernández, Emilio (30-60, 2008)
El edificio, se diseña como un interconector del plan integral para el campus de la Universidad, ya que no sólo provee de espacios para el guardado de bicicletas sino que funciona como nudo de las circulaciones del complejo.