Casa en Mar Azul - Mele, Jorge S (2008)
La casa, resuelta en un prisma exhibido en su totalidad como bloque, parece estar apoyada sobre la dunas. El programa se organiza y clasifica para optimizar las condiciones de emplazamiento y su ejecutividad. Se utiliza un sistema industrializado que garantiza un proceso de ejecución por apilamiento de módulos de acero galvanizado autoportantes.
Keywords: ANTONIETTI, DARÍO; MONTALDO, IGNACIO; OTTOLENGHI, EUGENIO; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN LA COSTA; CONSTRUCCION; SISTEMAS PREFABRICADOS; ELEMENTOS PREFABRICADOS; ACERO