Casa Pentimento - Kesman, Cecilia (30-60, 2008)
La intención de la casa es fundirse en el paisaje. Una plataforma de hormigón sirve como cimentación; sobre la misma se levanta un sistema de prefabricados, unas piezas que insertan en varillas de acero ancladas con epoxi al basamento.