Kazuyo Sejima + Ryue Nishizawa/SANAA & Walter Niedermayr : Arc en reve centre d'architecture, Bordeaux - Costedoat, Delphine (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2007)
Sobre la exhibición dedicada al estudio de arquitectura japonés en el Centre d'architecture de Bordeaux.